注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学四(4)中队

快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

泡茶  

2015-12-31 10:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   星期五,我在家里学泡茶。

      我拿出一些茶叶,放进水杯里。这些茶叶宝宝们穿着墨绿色的衣服,有的像冬瓜一样傻傻地横在那里,有的像小海螺似的蜷在那里,还有的像小拐棍。我用手摸一摸,茶叶非常干燥,一不小心就断了。

   开始泡茶了,我先把开水倒进水杯里。杯中顿时热闹起来,茶叶宝宝们上下翻滚,跳起了欢乐的舞蹈。过了一会儿,它们跳累了,偷偷地潜到水底,有的坐着,有的站着,有的躺着,还有的把身体舒展开来,像一片片小树叶。奶奶说:“这就是它们本来的样子。”这时,白开水变成了黄绿色,一股清香扑鼻而来。

奶奶说:“茶不仅能解渴,还能预防一些疾病。”原来,茶的用处这么大呀!

                                                                                                                                                  

                                                              三(4)班          陈心怡

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018