注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学四(4)中队

快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

我的小闹钟  

2015-05-29 16:54:36|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我刚上一年级的时候,为了让我每天早晨能按时起床,妈妈帮我买了一只金黄色的小闹钟,我可喜欢它了。

小闹钟那圆圆的表壳有碗口大,像小朋友胖乎乎的圆脸蛋。表壳上方有两个小铃,好像小姑娘头上的两条羊角小辫。表壳里面有三个运动员在赛跑,最长最细的秒针跑得最快,大概因为它的腿又细又长吧!那根最短的时针跑得最慢,可能是长得太胖了,几乎看不见它在移动。

每天睡觉之前,我都要给它上紧发条。第二天早晨,不管我乐不乐意,“丁零零,丁零零……”,清脆的铃声总要把我从甜美的梦中叫醒,催我起床上学。好像只有这样,才算尽到了它对主人忠实的职责。

几年来,它从不偷懒,从不失职,总是不知疲倦地一圈一圈地走呀,走呀!我想:我们做人也应该像小闹钟那样,把自己应该做的事都自觉、认真地做好,永远前进,永不停息。        

                                                                                                                二4   曹浩然

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018