注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学四(4)中队

快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

小仓鼠  

2015-05-29 16:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假里,爸爸给我买了一只小仓鼠。它不仅长得可爱,还特别有趣。

小仓鼠是咖啡色的,毛茸茸的身子像一个小绒球,摸上去舒服极了。一对小小的耳朵像两片月牙挂在脑袋上,小小的脸上一对亮晶晶的眼珠子咕噜噜地转动着,仿佛在思索着什么。

小仓鼠刚买来的时候性情温顺,十分胆小。我第一次看到它时,忍不住伸出手想去摸一摸,可还没碰到它,它就已经逃到木制虫洞中去了。我试着将它倒立过来,挠它痒痒,它四脚朝天,乱舞着,嘴也咧着,一个翻身钻到转轮旁,坐在上面摇晃个不停。

别看仓鼠胆子不大,它玩起来可十分带劲。有一次,它闲着无聊,就爬到转轮上“呼哧呼哧”地跑起来,转轮也随着它的步伐迅速旋转起来,一圈一圈又一圈。小仓鼠见怎么也跑不到尽头,就越发用力地向前跑。我看到它那滑稽的样子,不禁哈哈大笑。

怎么样?我家的小仓鼠是不是很有趣?它不仅是个活泼可爱的小精灵,更是我心中的开心果。我爱这只小仓鼠。

                                                       二4    石小璐

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018