注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学四(4)中队

快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

爬山  

2015-05-29 16:56:21|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四上午,晴空万里,梅老师带我们去青山公园爬山。

一路上,我走得飞快,脚底像抹了油一样。

进入公园大门,我们开始爬坡了,大家边爬边欣赏着路旁美丽的绿树红花。爬着爬着,我爬不动了,越爬越慢,汗水像断了线的珠子一样,不停地从脑门上落下来。腿像灌了铅似的挪也挪不动,每走一步都要用好大的力气。

爬到半山腰,我浑身无力,气喘吁吁,只能像小乌龟一样一点点地往上挪了,汗珠像毛毛虫一样顺着额角往下爬,我再也顾不上欣赏公园的美景了。一不留神,我撞在了一棵树上,头晕乎乎的,整个大地都旋转了起来,真不想再往上爬了。这时,我想起了青蛙看海的故事,小青蛙不是通过自己的努力到达了山顶吗?我可不能输给它呀,只有坚持不懈才能成功。想到这里,我又鼓起劲,使出全身的力气,拼命向山顶冲去。

终于到达了山顶,看着山下迷人的景象,我的心里像喝了蜜一样甜。我明白了:凡事都不能轻言放弃,因为只有认准目标、坚持不懈,才能成功。

                                                      二(4)班     张祝祥

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018