注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学四(4)中队

快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

他真棒  

2016-11-29 13:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他真棒

(4)班       倪成霖

 

       有一个人,他既不是孙扬,也不是宁泽涛,但他却是我心目中的游泳冠军。他就是我的表哥江清灵。

       记得有一次,我和表哥一起去游泳馆游泳。我们换上泳裤,兴冲冲地跑到游泳池边。只见表哥一看到水立刻两眼发光,“扑通”一声跳进了水中,我也紧跟着他跳了下去。我和别的小伙伴如一只只小青蛙在水中快乐地玩耍,时而穿梭,时而懒洋洋地漂在浮球边,时而狂打水仗,玩得不亦乐乎。可表哥却不一样,只见他一会儿蛙泳,一会儿潜泳,一会儿蝶泳......快乐得就像一条小鱼,看得我目瞪口呆,羡慕不已。

       表哥高超的游泳技艺顿时吸引来了几位“游泳健将”,他们跃跃欲试,摩拳擦掌,想与表哥一决高下。没想到表哥一口答应,于是我兴奋地充当起了裁判。

      “各就各位——预备,跳!”随着我一声令下,表哥和“健将”们如离弦的箭似的跳进了水中,向50米终点游去。起初,他们实力不分上下,“咬”得很紧,速度快得如同一条条飞鱼,溅起了朵朵白云似的浪花。“加油!加油!”这激烈的比赛吸引来了许多观众为他们呐喊助威,声音一浪高过一浪......赛程过半后,精彩的看点来了,几位体力不支的“健将”渐渐被远远地甩开了,而有一位实力不凡的“健将”却不甘示弱,仍死死地“咬”住遥遥领先的表哥不放。十五米、十米、五米......眼看就要冲刺了,只见表哥拼命地挥动着双臂,蹬着腿,奋力朝终点游去。“耶......”随着一片欢呼声,表哥不负众望,成为了当之无愧的冠军。

       这就是我最最棒的表哥,我心目中数一数二的游泳冠军。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018