注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学四(4)中队

快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

三八妇女节的惊喜  

2016-02-26 17:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                   三八妇女节的惊喜

                                          三(4)班       彭翔茹

    今天是三八妇女节,我和爸爸说好要给妈妈一个惊喜!

  我早早地起了床,学着妈妈的样子,煎起了鸡蛋,我骄傲极了,哎呀,一不留神,焦了!重新来!

 又拿着平时的零花钱去买了油条和豆浆,还买了一束百合花,回到家我把百合花插在花瓶里,摆在餐桌上闻下心旷神怡。

接着,我开始扫地,拖地,倒垃圾.....累的我腰酸背痛,但是,一想到妈妈平时每天都做这么多活,我的酸痛一下子不见了,对了,我又重新躲到被子里假装睡觉。

妈妈起床看到丰富的早餐,干净的地板,还有香气袭人的百合花,妈妈惊喜道:我这是做梦吗?接着,妈妈好像知道一样,挠了我的脚底说:乖女儿,是你做的吗?我笑着说:妈妈节日快乐!

晚上我对妈妈说:您躺到床上,我帮您捶背,我一会按,一会揉,妈妈夸我还真像个小按摩师。

妈妈说:我给了她一个难忘的三八妇女节!

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018