注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学四(4)中队

快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

光荣升旗手—王睿  

2016-03-31 17:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

敬爱的老师们,亲爱的同学们,大家早上好!

我是三(4)中队的王睿,今天能站在台上,当一名光荣升旗手,我的心情非常激动,我要感谢老师和同学们给我这次宝贵的机会。

我是一个兴趣爱好广泛的女生,爱好书法,喜欢运动,积极参加各项课外活动。每天做完功课,我都坚持练习书法,如今已学习了楷书、行书、隶书三种字体,取得了软笔书法的五级证书。去年参加了“素质杯”全国少儿书画竞赛,连续两次获得金奖。在体育运动项目中,我尤其热爱击剑,游泳。在上月举行的2016年艾鲁特(无锡)击剑冠军赛上,我取得了女子花剑U10个人第一名的成绩,我很高兴。当然,我更是一个爱学习,爱劳动的女生。作为一名班干部,处处以身作则,关心同学,做好老师的小助手。

在今后的学习和生活中,我还将以更高的要求来鞭策自己,以实际行动为班级和育英实小添光彩,我一定不辜负大家的信任,争取更大进步!谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018